請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

 找回密碼
 只接受中文實名註冊
搜索
查看: 4894|回復: 4

今天的驗血報告!讓人心喜的結果

[複製鏈接]
發表於 2011-8-16 23:04:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天去台大看了驗血報告
因為本人有乾燥症己長期服藥數年
己避免免疫系統攻擊自己造成發炎情形
為了落實劍大禁吃中西藥以免破壞附子功能
我從8月20日首服順牌附子至今完全停碰西藥
今天看到檢驗結果
分享給大家
ALT 8 u/l     肝發炎指數 正常8-40  大於40不好
CREATININE 1.2 腎發炎指數 正常0.5-1.5 洗腎者好像5左右(可見少喝水尿黃並未傷腎)
C REACTIVE PROTEIN 0.08 正常0-1
Ig G 1150 mg/OIL  很確定是什麼好像和帶狀炮症有關!這個指數偏高,也是觀察免疫系統的
anti ssa 246
anti ssb 11   這二個是乾燥症患者的指標
醫生告知指數還ok
特別說明:之前有服用西藥時有一陣子減藥日吃一顆(正常吃二顆)
結果吃了一季指數升ssa 升到394,
這次二個月沒吃西藥,顯見並未升高。
除子上述血液測量結果外
自身感覺到明顯差異的身體變化有:
1.小腹縮小,本人原176CM 62KG 現58-60之間,感覺明顯瘦在小腹
2.小腿溼症狀況大減輕
3.口乾情形明顯好轉(這點真是驚喜,口渴已困擾我好幾年,以前晚上睡前不喝水會無法入睡)
   現在喝水都是貪冰涼不是口渴
4.刷牙不流血,口氣變好
5.解便次數減少,以往一天數次,現在一天一次。可惜我的香蕉便始終不現(自判是貪喝冰飲)
6.早上起床不會酸軟(和戒手淫一定有關)
7.臉部頭髮不在油膩
8.亡陽大汗不在,從洗完澡不會擦乾後又流全身汗明顯得見
其餘不及備述,總之非常感謝劍大提供的附子良方
希望眾友都能回陽良好進而強陽!!




點評

欣聞回報佳音,無甚欣慰!用心咀嚼玩味回陽之妙,一生受用無窮!祝福您!  發表於 2011-8-17 04:42
回復

使用道具 舉報

發表於 2011-8-16 23:23:14 | 顯示全部樓層
讚!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 2011-8-17 07:38:26 | 顯示全部樓層
首服附子的月份寫錯了!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2011-8-17 09:15:58 | 顯示全部樓層
昆吾劍 發表於 2011-8-17 07:38
首服附子的月份寫錯了!

對對對 ~是6月20日首次服用順牌附子
誤植為8月20日....趕緊來更正



回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 2011-8-17 09:17:00 | 顯示全部樓層
可喜可賀!

不管是在西醫、歐洲另類療法或漢醫、韓醫,
這都是艱難甚至不可能的任務,

但是,【單用附子】即可成功。

有機會俺也去體檢,相信也是全面指標改善的,呵呵,大家互相打氣一下。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|手淫亡陽毀滅論壇!   

GMT+8, 2014-10-24 17:29 , Processed in 0.161492 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表